お知らせNEWS
賛助会員ニュース オンライン&現地会場 同時開催セミナーのお知らせ ナリコマエンタープライズ
オンライン&現地会場
同時開催セミナー
……………………………………
\今、知っておくべき/
東海エリアの
ニュークックチル事情
~特別養護老人ホーム
「むらさき野苑」の場合~
3年後、5年後、そして10年後、、
ずっと安定したお食事をご利用者様へ
ご提供するためのヒントをお届けします
<共催>
ホシザキ東海(株)
(株)ナリコマエンタープライズ
……………………………………■□■
- ご協力施設●
社会福祉法人知多学園
特別養護老人ホーム
「むらさき野苑」様
愛知県内でいち早く
ニュークックチルを取り入れた、
ファーストペンギン「むらさき野苑」様
の事例を特別に公開致します!
…………………………………
<開催日時>
11月25日(金)
時間:14:00 – 16:30
◆詳細は添付ファイルを
ご参照ください。
<お申込み方法>
- 方法①:FAX
⇒添付ファイルをご記入のうえ、
FAXにてお送りください。
- 方法②:WEB
⇒以下弊社サイトより
お申込みください。
https://www.narikoma-group.co.jp/seminar/detail8464.html?post_id=8464
参加枠限定!
皆様のご参加を心よりお待ちしております♪
…………………………………
<セミナー内容>
【第一部】
人手に依存しない
厨房省人化運営のご提案
ニュークックチルを手掛けて延べ
200施設以上のナリコマが、
最先端の厨房ソリューションを
ご説明します!
…………………………………
【第二部】
特養への導入効果と
効果最大化のコツ
(特別講師)
特別養護老人ホーム「むらさき野苑」
施設長 平野 勝志 様
管理栄養士 河合 夕美子 様
なぜニュークックチル導入を
決断したのか?実際どうなの?
「むらさき野苑」での運用事例と
効果を赤裸々にお話頂きます!
…………………………………
【第三部】
特別配信!
「むらさき野苑」の厨房を大公開
ニュークックチルの厨房って
どうなってるの?
実際の食事提供の様子もお見せします!
…………………………………
【第四部】
試食会
※現地会場のみ
実際にニュークックチル方式で
再加熱をした、
出来たてのお食事をお召し上がり
頂けます!
…………………………………
<お申込み方法>
- 方法①:FAX
⇒添付ファイルをご記入のうえ、
FAXにてお送りください。
- 方法②:WEB
⇒以下弊社サイトより
お申込みください。
https://www.narikoma-group.co.jp/seminar/detail8464.html?post_id=8464
皆様のご参加を
心よりお待ちしております!!
□■無料試食会も随時開催中!!■□
お気軽にお問い合わせください。
✉お問合せフォームはこちら↓
https://www.narikoma-enterprise.com/inquiry/form
☎お電話でのお問合せ
受付時間 9:00〜17:00(365日)
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
ナリコマエンタープライズってどんな会社?
━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━
▼HPはこちら▼
https://www.narikoma-enterprise.com/
弊社は30年に渡り、
ご高齢者施設様専門の給食会社として、
お食事を提供して参りました。
岐阜県下では、
現在70以上の施設様と
お付き合いさせて
頂いております。
「ナリコマを導入して、
運営コストが格段に下がった」
「厨房運営が本当に楽になり、
人材不足が解消できた」
「行事食が月に何度も出て、
食事の質が上がった」
厨房運営に悩み、
ご相談を頂いた施設様から、
たくさんの有難いお言葉を
頂戴しております。
今後も皆様のお役に立てますよう、
一同努めて参ります。
チラシはこちらから↓